Los dobles pasos de Arteaga que indignan a la afición

Tiran de ironía en Redes Sociales tras la acción de Oliver Arteaga que decidió el partido. “Da cinco pasos, aunque sería injusto culparles de la derrota” afirmó Pin

Imagen del partido. FOTO: Esteban Sierra

“En esta liga, si regalas el primer cuarto no le ganas a nadie”. De este modo comenzó la comparecencia de prensa de Pablo Pin tras la derrota del Coviran Granada ante Oviedo Baloncesto. Un parcial de 16-29 en el primer cuarto permitió a los asturianos tomar una importante ventaja, que llegó a ser de 16 puntos, obligando a los nazaríes a ir a contracorriente. Sin embargo, los granadinos sacaron coraje y con una afición volcada lograron remontar, pero en un final ajustado, la victoria se fue para los visitantes.

Una resolución del partido que no gustó al Coviran Granada ni a los aficionados, ya que Oliver Arteaga cometió dobles pasos en la acción que decantó la victoria para Oviedo. Eso sí, tras ello, los rojinegros pudieron ganar el partido con posesión a falta de 7 segundos en la que Josep Pérez perdió el balón en otra posible falta. “Arteaga da cinco pasos, tres con el mismo pie, en la última acción del partido”, reiteró Pablo Pin al finalizar el partido, aunque el técnico afirmó que “sería injusto culpar a los árbitros de la derrota”.

El compañero Jose Manuel Puertas grabó la acción final del jugador de Oviedo que decidió el partido “a alguien se le ha olvidado contar los pasos de Arteaga”. En el vídeo se ve como el pívot hace pasos cuando recibe el balón ante Sergio Olmos y, tras botarlo en varias ocasiones, vuelve a infringir la norma con hasta cinco pasos antes de soltar la bandeja y anotar los dos puntos.

Algunos internautas contestaron al citado tweet con expresiones como “el arbitraje, al margen de beneficiar o no a uno u otro equipo ha sido BOCHORNOSO”, “vaya tanjazo” o “pasos escandalosos!!! Que haya esos fallos tan claros a este nivel es para que se lo hagan ver!!”.

Sin embargo, también hubo quien tiró de ironía, como es el caso de la peña ‘Esquina Rojinegra’ quien comentó en Twitter que estaban “en el BAR esperando a ver si los árbitros revisan la canasta decisiva de Arteaga”.

Por | 2018-11-05T10:01:10+00:00 05/11/18|

Sobre el autor:

Deje su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies